• Рецепт малиновый торт летний в игре кофейня. Малиновый торт – летнее искушение для сладкоежек. Рецепты малиновых летних тортов: малина в десерте – жизнь удалась! Из чего состоит малиновый торт летний

    10.02.2024

    Если вы любите браузерные компьютерные игры, то вам определенно должен понравиться проект «Моя кофейня», так как он сочетает в себе все преимущества подобных игр. Многие люди в современном мире делают выбор не в пользу полномасштабных компьютерных проектов, требующих высокой производительности от вашей машины, а от вас - серьезных временных вложений. Их выбор падает на небольшие, но при этом не менее интересные игры, такие как «Моя кофейня».

    В этой статье вы узнаете основную информацию о данном проекте, а также узнаете рецепт одного из самых сложных десертов. Речь идет про малиновый торт «Летний», ингредиенты для которого многие игроки не могут подобрать в течение длительного периода времени. В этой статье секрет данного десерта будет раскрыт, и вы, наконец, сможете добавить его в свое меню. Что ж, вы готовы узнать про игру «Моя кофейня» и присоединиться к геймерам, которые уже погрузились в этот замечательный мир, чтобы готовить такие вещи как малиновый торт «Летний» и многое другое? Тогда читайте дальше!

    Что это за игра?

    Прежде чем вы будете учиться готовить малиновый торт «Летний», вам необходимо познакомиться непосредственно с самой игрой. Итак, это проект, который позволяет вам взять под свой контроль кофейню, в которой вы сможете вводить все новые и новые рецепты. Это своего рода смесь симуляторов кафе и игр типа «Алхимик», где вам нужно совмещать имеющиеся ингредиенты, чтобы получать новые элементы. Только в данном случае вы будете получать новые блюда, которые затем сможете продавать своим посетителям. Это очень увлекательный процесс, который захватывает каждого, кто начинает играть в «Мою кофейню». Естественно, далеко не каждый игрок с первой попытки сможет создать малиновый торт «Летний», и сейчас вы узнаете, почему именно.

    Принцип действия

    Когда вы только начинаете игру, у вас имеется доступ только к самым базовым вариантам, таким как чай или сливки. Естественно, это не слишком радует ваших посетителей, да и прибыль с этого вы не получите, так что необходимо сразу же думать, что делать дальше. А дальше вам нужно экспериментировать, то есть соединять простые элементы с другими простыми элементами, чтобы получать более сложные элементы или даже полноценные блюда. Например, если вы совместите чай с молоком, то получите английский чай. Естественно, вся игра не построена на комбинациях двух простейших элементов. То же самое касается и «Летнего» малинового торта, рецепт которого определенно не состоит из двух ингредиентов.

    Сложность рецептов

    Большой упор в этой игре делается на сложность рецептов. Вы можете торговать банальными десертами и простыми вариантам чая и кофе, но это не будет приносить вам ни дохода от кофейни, ни удовольствия от игры. Соответственно, вам необходимо пробовать более серьезные и сложные комбинации, которые откроют вам доступ к необычным и экзотическим блюдам. Это настоящее испытание, так как иногда вам придется комбинировать по пять-шесть элементов, чтобы добиться успеха. К счастью, во многих случаях можно догадаться, что именно необходимо совместить, чтобы получить желаемый результат. Например, каждый додумается, что чай, совмещенный со льдом, даст вам ледяной чай.

    Естественно, блюда, которые включают в себя три-четыре ингредиента, подобрать уже не так просто. Что уж говорить о тех рецептах, в которых более пяти ингредиентов. Именно к таким и относится малиновый торт «Летний». Рецепт этого лакомства далеко не так прост, как хотелось бы, поэтому ему будет уделено немного больше времени и внимания.

    Необходимые ингредиенты

    Если вы интересуетесь тем, как приготовить малиновый торт «Летний», то вам необходимо начать с того, чтобы заполучить все нужные ингредиенты. Как уже было сказано ранее, это далеко не самый простой рецепт, поэтому вам придется комбинировать сразу пять составляющих. Во-первых, вам понадобится классический малиновый торт, который является базовым ингредиентом и не требует приготовлений. То же самое касается и остальных ингредиентов, о которых пойдет речь. Во-вторых, вам нужно будет взять сливки и лимон. Ну, а в-третьих, вам понадобится сразу два вида мороженого, обычное ванильное и клубничное мороженое. Это все ингредиенты для малинового торта «Летнего», которые вам пригодятся.

    Приготовление торта

    Чтобы получить в игре My Cafe малиновый торт «Летний», вам необходимо комбинировать конкретные элементы. Какие именно ингредиенты вам понадобятся, вы уже знаете - это было описано выше. Теперь вам пора совместить их воедино, именно так и происходит создание нового рецепта в данной игре. После того как вы осуществите эту процедуру, у вас появится новый пункт меню вашей кофейни. Естественно, можно догадаться, что без посторонней помощи подобный рецепт подобрать не так уж и просто, потому что не все элементы являются очевидными. Но если вы постараетесь, то сможете добиться желаемого результата. К счастью, в случае с малиновым тортом «Летним» состав этого лакомства вам уже прекрасно известен, так что вы без промедления можете добавить его в свое меню.

    Выгода

    В "Моей кофейне", которую, кстати, некоторые не совсем правильно называют игрой «Мое кафе», рецепт малинового торта «Летнего» важен не только для того, чтобы вы получили удовольствия от добавления нового блюда в свое меню. Дело в том, что это очень выгодное действие, потому что цена этого десерта значительно выше, чем у других вариантов. Например, можно взять обыкновенный малиновый торт, на основе которого и готовится данное блюдо.

    Порция такого торта стоит всего около 22 монет. Это довольно мало, но если вы создадите «Летний» торт, то вы сможете продавать его значительно дороже. Сколько вы сможете зарабатывать на одной порции такого десерта? Возрадуйтесь, потому что клиенты готовы платить за него более 150 монет, что более чем впечатляет. Именно поэтому вам не стоит концентрироваться на простых и базовых рецептах, ведь более сложные рецепты дадут вам гораздо более впечатляющую прибыль.

    Выводы

    Что ж, теперь вы знаете о том, что представляет собой данная игра, а также как именно в ней вы можете приготовить один из самых интересных и востребованных десертов. Соответственно, пришло время делать выводы. Если вы еще не играете в «Мою кофейню», то вам определенно стоит попробовать свои силы, потому что этот проект не требует от вас большого количества времени или серьезных усилий. Более того, он крайне нетребователен к смартфону, на котором вы будете его запускать.

    Игра вышла на всех основных операционных системах, так что скачать ее вы сможете даже на Windows Phone. Остается надеяться, что рецепт малинового «Летнего» торта вас порадовал, и вам захочется скачать эту игру и попробовать сделать этот десерт своими руками. Вы довольно быстро поймете, насколько это интересная и необычная игра, которая предлагает вам такой увлекательный игровой процесс. Соответственно, не откладывайте эту игру на потом, попробуйте сыграть в нее прямо сейчас!

    Яркие фруктово-ягодные акценты в любом десерте – отличный стимул для творческого вдохновения у новичков и искушённых кондитеров. Летнее ягодное изобилие позволяет насладиться всеми вкусами, даёт возможность получить удовольствие от собранных свежих витаминов прямо на грядке, или использовать их в приготовлении десертов.

    Торт с малиной даже зимой выглядит солнечно и тепло, если запастись малиновым джемом или замороженными ягодами.

    Рецептов ягодных тортов – огромное множество. Давайте рассмотрим более детально несколько из них, и остановимся на основных вопросах технологии приготовления ягодного торта, в которой существуют некоторые тонкости.

    Рецепт малинового летнего торта – основные технологические принципы

    Летом не особенно хочется стоять у раскалённой духовки, и даже самый вкусный изысканный десерт не вызывает аппетита, если он перенасыщен калориями.

    Оптимальный вариант избавить себя от изнурительной и жаркой работы у плиты – торты без выпечки.

    Выбирая такой способ приготовления торта, придётся иметь дело с желирующими компонентами: желатином или агар-агаром.

    Самым лучшим вариантом в данном случае является агар-агар. Во-первых, для его производства используются водоросли, что придает десертам более приятный вкус, в отличие от желатина, изготавливаемого из хрящевой ткани животных. Во-вторых, желирование при использовании агара начинается с 50?С, а в особо жаркий день это – немаловажный фактор, который позволит избежать таяния кремов, глазури и других компонентов десерта именно на основе агара.

    Кроме того, используя свежую малину для украшения торта, необходимо помнить, что ягода быстро пускает сок, и чтобы она не растеклась по поверхности десерта, выкладывать ягоды с нежной мякотью следует непосредственно перед подачей.

    1. Малиновый торт «Летний сад»

    Ингредиенты:

    Малина 1 кг

    Малиновый сок 200 мл

    Сахар-песок 650 г

    Сливки, жирные 900 г

    Желатин (распущенный) 50 г

    Мёд 3 ст. л.

    Шоколад (белый, тёмный) 2 плитки

    Какао 80 г

    Разрыхлитель для теста 2 пакетика

    Сливочное масло 365 г

    Технология приготовления:

    Для приготовления бисквитного теста вбейте в большую удобную миску яйца, добавьте к ним масло и 200 г сахара. Взбивайте ингредиенты, пока масса не увеличится и не приобретёт однородную консистенцию. Не переставая взбивать, добавляйте муку, какао и разрыхлитель. Тесто разделите на 3 части. Каждую выпекайте в круглой форме, диаметром 36 см в течение 10 минут при температуре 220?С. Готовые коржи необходимо охладить.

    Пока готовятся коржи, приступайте к приготовлению суфле. Соедините 500 г малины, предварительно протёртой через сито, с 400 г сахарного песка и перебейте блендером до полного растворения сахара. Растворите в малом количестве тёплой воды 40 г желатина, в отдельной миске взбейте сливки, и смешайте их с малиновым пюре.

    Чтобы приготовить желе, добавьте в малиновый сок 50 г сахара и доведите до кипения. После, когда температура опустится до 50?С, введите растворённый желатин и охладите.

    Приступайте к формированию торта. В разъёмной форме выкладывайте поочерёдно слои бисквита и суфле. Распределяйте суфле таким образом, чтобы его толщина была больше толщины бисквита. Выложив последний верхний слой суфле, залейте торт подготовленным желе и отправьте в холодильник до застывания.

    Когда желе застынет, снимите форму и приступайте к украшению. Приклеивайте малину вокруг торта с помощью топлёного шоколада, затем выложите по кругу сверху желе в виде бортика. Чтобы разнообразить цветовую гамму, можно часть малины заменить ежевикой. Приготовьте из шоколада и мёда массу для лепки и скрутите корзинки, затем заполните их малиной и выставьте поверх торта. Несколько корзиночек можно перевернуть, чтобы высыпавшаяся малина украсила поверхность.

    2. Рецепт малинового летнего торта «Ягодное лукошко»

    Ингредиенты:

    Малина 800 г

    Фундук (можно использовать любые по вкусу) 250 г

    Масло сливочное 615 г

    Сгущённое молоко, цельное 1 банка

    Варёное сгущённое молоко 1 банка

    Сахар-песок 600 г

    Мука высшего сорта 500 г

    Экстракт ванили 1 ч. л.

    Яйца, крупные 10 шт.

    Приготовление:

    Взбейте миксером в большой миске яйца с сахаром до образования белой воздушной пены. Осторожно помешивая ложкой, высыпьте просеянную муку и добавьте экстракт ванили. Помните, что сильное взбивание может нарушить структуру теста, и бисквит не поднимется. Поэтому, после добавления муки, аккуратно перемешивайте его лопаткой.

    Прогрейте духовку до 180?С. Смажьте разъёмную форму (? 26 см) маслом, аккуратно распределите по ней тесто, поставьте выпекать на 20 минут. Чтобы избежать проседания теста, не открывайте духовку во время выпекания. Готовность бисквита можно проверить, проколов его посередине деревянной палочкой: если тесто не прилипнет на неё – полуфабрикат готов.

    Охладите бисквит и достаньте его из формы. Для приготовления данного торта необходимо извлечь весь мякиш с коржа, придав ему форму пустой коробочки, а из мякиша сделайте рассыпчатую массу.

    Измельчите орехи в ступке. Приготовьте крем, взбив 2 банки сгущёнки со сливочным маслом, и начинайте собирать торт.

    Перед тем как заполнять пустоту в бисквите, промажьте его полностью кремом. Затем разделите крем, малину, фундук и мякиш на три части и приступайте к выкладыванию. Сначала положите на дно бисквита порцию орехов и смажьте кремом. Поверх орехов выложите малину, и снова покройте кремом. В качестве третьего слоя используйте мякиш, который тоже нужно обильно смазать кремом сверху. Повторите последовательность с оставшимися заготовленными частями торта. В самом конце всю поверхность торта покройте малиной (будет лучше, если её количества будет достаточно, чтобы сделать небольшую горку). Поставьте в холодильник до застывания.

    3. Малиновый торт, летний – без выпечки

    Ингредиенты:

    Малина 600 г

    Желатин 40 г

    Сахар-песок 160 г

    Масло сливочное 225 г

    Творог, жирный 0,6 кг

    Сметана 200 г (если творог влажный, сметаны потребуется меньше)

    Печенье, овсяное 600 г

    Сок малины 150 мл

    Способ приготовления:

    Поломайте печенье на мелкие кусочки, добавьте к нему тёплое масло и взбейте блендером. В разъёмную форму выстелите пергаментную бумагу и выложите смесь из печенья, тщательно утрамбовывая его. Поставьте в морозильную камеру на 15 минут.

    Пока корж замораживается, переходите к приготовлению прослойки из творога. Предварительно замоченный в малиновом соке, желатин (25 г) поставьте растворяться на водяную баню, затем остудите. Смешайте в одной миске творог, половину малины, ванилин, сахар и сметану; взбейте массу при помощи блендера. Введите растворенный желатин в крем, хорошо перемешайте.

    Приготовьте малиновое желе, растопив на водяной бане 15 г распущенного желатина, затем влейте в него малиновый сок и воду. На выходе должно быть 500 мл жидкости.

    Приступайте к формированию торта: выложите на застывший корж половину творожной массы и разложите поверх неё слой малины. Затем выкладывайте оставшуюся часть прослойки и отправляйте торт в морозилку на 25 минут. Когда торт застынет, выложите на него ещё один слой малины и залейте жидкостью из желатина и малинового сока. Поставьте торт в холод до полного застывания желе.

    4. Малиновый торт «Летний день»

    Ингредиенты:

    Малина 500 г

    Цедра лимона 10 г

    Сок половины лимона

    Шоколад, молочный 50 г

    Сахар-песок 530 г

    Сметана (25%) 600 г

    Экстракт рома 1 ст. л.

    Мука, пшеничная 300 г

    Мука, миндальная 300 г

    Сода пищевая 1 ст. л.

    Яйца крупные 4 шт.

    Кефир 1% 650 мл

    Приготовление:

    Взбейте 250 г сахара с яйцами, затем погасите соду уксусом и добавьте её вместе с кефиром и экстрактом рома, хорошо перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, и перемешайте тесто до однородной полужидкой консистенции. Застелите форму для выпекания диаметром 26 см пергаментной бумагой, смажьте маслом и влейте половину теста. Испеките корж в прогретой до 180?С духовке. В зависимости от особенностей вашей плиты, на это потребуется 30-35 минут. После этого выпекайте вторую половину теста.

    Пока коржи выпекаются и остывают, начинайте готовить крем. Сметану и сахар взбивайте до полного растворения последнего. Миксер при этом включите на среднюю скорость, чтобы не начала отделяться сыворотка. Выжмите сок половины лимона, добавьте цедру, снова всё тщательно перемешайте.

    Когда коржи остынут, разрежьте длинным тонким ножом, по горизонтальной линии, на две части, и начинайте собирать торт, выкладывая на каждый корж слой крема и слой клубники. На поверхности торта разложите аккуратно малину и притрусите натёртым шоколадом.

    5. Рецепт малинового торта летнего с Маскарпоне

    Ингредиенты:

    Сливочное масло (82%) 250 г

    Яйца крупные 10 шт.

    Пшеничная мука высшего сорта 500 г

    Сода пищевая 0,5 ч. л.

    Пудра сахарная 250 г

    Соль 1/3 ч. л.

    Малина 400 г

    Черника 100 г

    Сахар-песок 250 г

    Сливочный сыр (лучше Маскарпоне, но можно заменить) 750 г

    Вода 200 мл

    Технология приготовления:

    Размягчённое масло с сахарной пудрой растирайте до получения однородной текстуры. Добавьте одно яйцо и один желток, хорошо взбейте. Всыпьте муку, соль и соду. Тщательно вымешав тесто (должно быть мягким и немного липким), оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 1,5 часа. Застывшее тесто разделите на 6 частей и раскатайте их. Неровные края обрежьте, приложив тарелку, совпадающую по диаметру с формой для выпекания. Разложите коржи на пергаментную бумагу, и выпекайте в прогретой духовке 15 минут при температуре 180?С, до появления золотистого цвета по краям коржей.

    Отделите белки от желтков, используя под них глубокие объёмные миски. Белки на время уберите в холодильник, а желтки взбивайте с 200 г сахара, пока масса не приобретёт светлый кремовый цвет. Добавьте к ним сливочный сыр и тщательно перемешайте. Взбивайте белки с маленькой щепоткой соли до образования крепкой пены, затем аккуратно вмешайте их в массу с сыром и желтками. Перемешивать такую массу миксером нельзя, так как белки потеряют свою пышность, поэтому воспользуйтесь ложкой; мешайте круговыми движениями.

    Для приготовления пропитки соедините в кастрюле 80 г свежей малины, 2 столовые ложки сахара, немного ванильного экстракта и воду, прокипятите и дайте остыть.

    Когда все этапы подготовки будут выполнены, приступайте к завершающему – соедините и украсьте торт. Поочерёдно выкладывайте на коржи слой сырной массы и малины, слегка промазывая каждый корж, с помощью силиконовой кисти, малиновой пропиткой. Сверху украсьте торт, выложив по кругу малину и посыпав черникой.

    6. Малиновый торт летний с миндалём и сливками

    Ингредиенты:

    Мука, миндальная 250 г

    Разрыхлитель 15 г

    Мука, высший сорт 3 ст. л.

    Крахмал картофельный 1 ст. л.

    Сахар-песок 200 г

    Ванильный сахар 1 пакетик

    Цельное молоко, сгущённое 1 банка

    Малина 300 г

    Сливки, жирные 200 мл

    Молоко 400 мл

    Сливочное масло 140 г

    Банан, крупный 1 шт.

    Шоколад 70 г

    Взбитые сливки

    Технология приготовления:

    Взбейте яйца и постепенно влейте их в миску с просеянной миндальной мукой и разрыхлителем. Вымешав яйца с мукой, добавьте сгущёнку. Тщательно вымешайте до однородности. Готовое тесто должно быть слегка жидким и напоминать сметану. В застеленную пергаментом форму (? 20 см) выкладывайте тесто тонким слоем, хорошо разравнивая его по дну. Всего должно получиться около 7 коржей. Отправьте каждый из них в предварительно прогретую духовку на 8-10 минут. Готовые коржи должны остывать отдельно друг от друга, поскольку складывание их в стопку горячими, может привести к склеиванию.

    Разведите в небольшой кастрюле половину стакана молока и крахмал, затем добавьте сахар, ванилин, муку, перемешайте. Влейте оставшуюся часть молока и поставьте на небольшой огонь. Во избежание пригорания, крем необходимо постоянно помешивать. Когда масса станет гуще, уберите её с огня и остудите. Взбейте сливки и добавьте их в крем вместе с маслом. После того как крем будет готов, добавьте в него 200 г малины.

    Собирайте торт, выкладывая крем на каждый корж. Украшайте торт, выкладывая по кругу кружочки банана, выдавливая на них сверху взбитые сливки. Разложите по поверхности малину и сделайте узоры из растопленного шоколада.

    • Большое количество тортов и десертов имеют в своём составе разрыхлитель теста, который позволяет сделать выпечку пышной и воздушной, но что делать, если добавки не окажется под рукой в самый нужный момент?
    • Разрыхлитель для теста очень часто можно заменить погашенной содой, являющейся одной из его составляющих. Обычно соду гасят уксусом, либо лимонным соком. В случаях, когда в тесте присутствуют кислые компоненты, её добавляют и в порошковом виде, так как она вступает с ними в реакцию. Одним из вариантов является добавление соды к муке, а уксуса к жидким ингредиентам теста, таким образом, обеспечивается лучшее распределение разрыхляющих компонентов по тесту.
    • Великолепной заменой заводскому разрыхлителю станет порошок, приготовленный своими усилиями: возьмите 12 чайных ложек крахмала, 3 ложки лимонной кислоты и 5 чайных ложек пищевой соды; хорошенько перемешайте компоненты в чистой сухой банке. Чтобы избежать излишней влажности, можно положить в банку кусочек прессованного сахара.

    Это было небольшое отступление, а теперь перейдём к рецепту летнего малинового торта.

    Торт «Малиновый» — летний рецепт

    Ингредиенты:

    Для бисквита:

    • 10 яиц
    • 2,5 стакана сахара
    • 2 стакана муки

    Для крема:

    • 500 гр. сливочного масла
    • 1 банка сгущённого молока
    • 1 банка варёной сгущёнки

    Так же для торта нам понадобится:

    • 200 гр. грецких орехов
    • 3 — 4 стакана малины

    Как сделать летний торт «Малиновый»:

    1. Яйца разбить в посуду, где будете взбивать бисквит, добавить сахар и хорошо взбить миксером до получения белой воздушной пенной массы. Добавить муку и осторожно, ложкой перемешайте её. Что бы бисквит получился, надо знать некоторые тонкости, почитайте об этом .
    2. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0 . Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов.
    3. Вынимаем бисквит из формы, даём ему остыть. Из готового бисквита нам нужно приготовить бисквитную коробочку, для этого мы аккуратно вынимаем весь мякиш, удобно это делать ложкой.
    4. Делаем из мякиша рассыпчатую массу.
      У бисквита во время выпечки обычно образуется тонкая вкусная корочка. Её можно снять, так как она не очень разрыхляется. Ваши домашние, особенно дети, с удовольствием съедят эту крышечку, так им будет легче ждать, когда приготовится наш летний малиновый торт.
    5. Грецкие орехи измельчить – можно блендером, можно при помощи скалки.
    6. Готовим крем – надо взбить сливочное масло со сгущённым молоком.
    7. Начинаем собирать торт. Бисквитную коробочку, и дно и стенки, промазать кремом. Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Будет у нас таких 3 слоя, поэтому мякиш и орехи делим на 3 порции.
    8. На дно коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка промазываем кремом.
    9. Выкладываем одну порцию бисквитного мякиша и уже более обильно, чем орехи пропитываем кремом. Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.
    10. Потом в такой же последовательности выкладываем следующую порцию – орехи, крем, бисквитный мякиш, крем.
    11. Потом третью порцию.
    12. Ягоды малины заранее промыть, что бы они до того, как нам понадобятся, успели подсохнуть. Украшаем наш торт — на последний слой крема выкладываем ягоды малины.
    13. Готовый торт ставим в холодильник. Как только крем затвердеет, можно угощать своих близких.

    Уверена, что вам понравился летний «Малиновый» торт, а рецепт с фото поможет без труда приготовить этот красивый и вкусный десерт.

    Наш материал сегодня расскажет про очень интересный симулятор кафе — Моя Кофейня: рецепты и истории. Мы немного расскажем про эту игру, почему она стала такой популярной. В статье содержатся все комбинации рецептов к игре Кофейня.

    На сегодняшний день, в Play Market не часто встретишь достойные казуальные игры. Но в случае с Моя кофейня, мы получили достойный симулятор кофейни.

    Моя Кофейня: рецепты и истории — это мобильная игра, в которой вы станете хозяином небольшой кофейни. Вам предстоит пройти увлекательный путь и развиться до первоклассного заведения со множеством видов кофе, чая и коктейлей.

    Вы сможете оборудовать своё заведение всем необходимым оборудованием, разнообразить ассортимент и обустроить дизайн. Все это, в свою очередь, приведет к вам большое количество посетителей. Поначалу будет легко, но совсем скоро вы не сможете управляться сами и будете нанимать обслуживающий персонал.

    По ходу игры, вы будете постоянно общаться с посетителями и узнавать новости и секреты городка, также они будут давать вам советы по меню и обустройству помещения. Графика и музыкальный фон очень приятны и не напрягают.

    Отдельно хочется сказать пару слов о донате: внутриигровые покупки присутствуют — это, наверное, единственный минус. Что бы заработать на очередную технику, придется достаточно долго играть, ну или же или же выполнить покупку кристаллов в магазине за реальную валюту. Справедливости ради, замечу — в Кофейне очень щедрая система бонусов и подарков.

    В общем, развитие собственной кофейни, занятие увлекательное и заставит вас надолго залипнуть в своем мобильном устройстве.

    Список всех рецептов к игре Моя кофейня

    В игре постоянно возникают моменты, когда вы можете разблокировать новый рецепт, открыв необходимые ингредиенты. Подсказки вам могут давать посетители, но здесь представлен список всех рецептов для каждого вида ассортимента. Просмотрите полный список для каждой категории.

    Все комбинации рецептов для чая, американо, эспрессо, капуччино, латте, горячего шоколада, мороженного и тортов

    ТОРТЫ — 1

    ТОРТЫ — 2

    Список специальных рецептов для Моя кофейня

    ЧАЙ — 1

    ЧАЙ — 2

    1. Малиновый торт «Летний сад» Ингредиенты: Малина 1 кг Малиновый сок 200 мл Сахар-песок 650 г Сливки, жирные 900 г Мука 500 г Желатин (распущенный) 50 г Мёд 3 ст. л. Шоколад (белый, тёмный) 2 плитки Какао 80 г Разрыхлитель для теста 2 пакетика Яйцо (1 категория) 5 шт. Сливочное масло 365 г Технология приготовления: Для приготовления бисквитного теста вбейте в большую удобную миску яйца, добавьте к ним масло и 200 г сахара. Взбивайте ингредиенты, пока масса не увеличится и не приобретёт однородную консистенцию. Не переставая взбивать, добавляйте муку, какао и разрыхлитель. Тесто разделите на 3 части. Каждую выпекайте в круглой форме, диаметром 36 см в течение 10 минут при температуре 220?С. Готовые коржи необходимо охладить. Пока готовятся коржи, приступайте к приготовлению суфле. Соедините 500 г малины, предварительно протёртой через сито, с 400 г сахарного песка и перебейте блендером до полного растворения сахара. Растворите в малом количестве тёплой воды 40 г желатина, в отдельной миске взбейте сливки, и смешайте их с малиновым пюре. Чтобы приготовить желе, добавьте в малиновый сок 50 г сахара и доведите до кипения. После, когда температура опустится до 50?С, введите растворённый желатин и охладите. Приступайте к формированию торта. В разъёмной форме выкладывайте поочерёдно слои бисквита и суфле. Распределяйте суфле таким образом, чтобы его толщина была больше толщины бисквита. Выложив последний верхний слой суфле, залейте торт подготовленным желе и отправьте в холодильник до застывания. Когда желе застынет, снимите форму и приступайте к украшению. Приклеивайте малину вокруг торта с помощью топлёного шоколада, затем выложите по кругу сверху желе в виде бортика. Чтобы разнообразить цветовую гамму, можно часть малины заменить ежевикой. Приготовьте из шоколада и мёда массу для лепки и скрутите корзинки, затем заполните их малиной и выставьте поверх торта. Несколько корзиночек можно перевернуть, чтобы высыпавшаяся малина украсила поверхность. 2. Рецепт малинового летнего торта «Ягодное лукошко» Ингредиенты: Малина 800 г Фундук (можно использовать любые по вкусу) 250 г Масло сливочное 615 г Сгущённое молоко, цельное 1 банка Варёное сгущённое молоко 1 банка Сахар-песок 600 г Мука высшего сорта 500 г Экстракт ванили 1 ч. л. Яйца, крупные 10 шт. Приготовление: Взбейте миксером в большой миске яйца с сахаром до образования белой воздушной пены. Осторожно помешивая ложкой, высыпьте просеянную муку и добавьте экстракт ванили. Помните, что сильное взбивание может нарушить структуру теста, и бисквит не поднимется. Поэтому, после добавления муки, аккуратно перемешивайте его лопаткой. Прогрейте духовку до 180?С. Смажьте разъёмную форму (? 26 см) маслом, аккуратно распределите по ней тесто, поставьте выпекать на 20 минут. Чтобы избежать проседания теста, не открывайте духовку во время выпекания. Готовность бисквита можно проверить, проколов его посередине деревянной палочкой: если тесто не прилипнет на неё – полуфабрикат готов. Охладите бисквит и достаньте его из формы. Для приготовления данного торта необходимо извлечь весь мякиш с коржа, придав ему форму пустой коробочки, а из мякиша сделайте рассыпчатую массу. Измельчите орехи в ступке. Приготовьте крем, взбив 2 банки сгущёнки со сливочным маслом, и начинайте собирать торт. Перед тем как заполнять пустоту в бисквите, промажьте его полностью кремом. Затем разделите крем, малину, фундук и мякиш на три части и приступайте к выкладыванию. Сначала положите на дно бисквита порцию орехов и смажьте кремом. Поверх орехов выложите малину, и снова покройте кремом. В качестве третьего слоя используйте мякиш, который тоже нужно обильно смазать кремом сверху. Повторите последовательность с оставшимися заготовленными частями торта. В самом конце всю поверхность торта покройте малиной (будет лучше, если её количества будет достаточно, чтобы сделать небольшую горку). Поставьте в холодильник до застывания. 3. Малиновый торт, летний – без выпечки Ингредиенты: Малина 600 г Желатин 40 г Сахар-песок 160 г Масло сливочное 225 г Творог, жирный 0,6 кг Сметана 200 г (если творог влажный, сметаны потребуется меньше) Печенье, овсяное 600 г Сок малины 150 мл Ваниль Вода Способ приготовления: Поломайте печенье на мелкие кусочки, добавьте к нему тёплое масло и взбейте блендером. В разъёмную форму выстелите пергаментную бумагу и выложите смесь из печенья, тщательно утрамбовывая его. Поставьте в морозильную камеру на 15 минут. Пока корж замораживается, переходите к приготовлению прослойки из творога. Предварительно замоченный в малиновом соке, желатин (25 г) поставьте растворяться на водяную баню, затем остудите. Смешайте в одной миске творог, половину малины, ванилин, сахар и сметану; взбейте массу при помощи блендера. Введите растворенный желатин в крем, хорошо перемешайте. Приготовьте малиновое желе, растопив на водяной бане 15 г распущенного желатина, затем влейте в него малиновый сок и воду. На выходе должно быть 500 мл жидкости. Приступайте к формированию торта: выложите на застывший корж половину творожной массы и разложите поверх неё слой малины. Затем выкладывайте оставшуюся часть прослойки и отправляйте торт в морозилку на 25 минут. Когда торт застынет, выложите на него ещё один слой малины и залейте жидкостью из желатина и малинового сока. Поставьте торт в холод до полного застывания желе. 4. Малиновый торт «Летний день» Ингредиенты: Малина 500 г Цедра лимона 10 г Сок половины лимона Шоколад, молочный 50 г Сахар-песок 530 г Сметана (25%) 600 г Экстракт рома 1 ст. л. Мука, пшеничная 300 г Мука, миндальная 300 г Сода пищевая 1 ст. л. Яйца крупные 4 шт. Кефир 1% 650 мл Приготовление: Взбейте 250 г сахара с яйцами, затем погасите соду уксусом и добавьте её вместе с кефиром и экстрактом рома, хорошо перемешайте. Добавьте частями просеянную муку, и перемешайте тесто до однородной полужидкой консистенции. Застелите форму для выпекания диаметром 26 см пергаментной бумагой, смажьте маслом и влейте половину теста. Испеките корж в прогретой до 180?С духовке. В зависимости от особенностей вашей плиты, на это потребуется 30-35 минут. После этого выпекайте вторую половину теста. Пока коржи выпекаются и остывают, начинайте готовить крем. Сметану и сахар взбивайте до полного растворения последнего. Миксер при этом включите на среднюю скорость, чтобы не начала отделяться сыворотка. Выжмите сок половины лимона, добавьте цедру, снова всё тщательно перемешайте. Когда коржи остынут, разрежьте длинным тонким ножом, по горизонтальной линии, на две части, и начинайте собирать торт, выкладывая на каждый корж слой крема и слой клубники. На поверхности торта разложите аккуратно малину и притрусите натёртым шоколадом. 5. Рецепт малинового торта летнего с Маскарпоне Ингредиенты: Сливочное масло (82%) 250 г Яйца крупные 10 шт. Пшеничная мука высшего сорта 500 г Сода пищевая 0,5 ч. л. Пудра сахарная 250 г Соль 1/3 ч. л. Малина 400 г Черника 100 г Сахар-песок 250 г Сливочный сыр (лучше Маскарпоне, но можно заменить) 750 г Вода 200 мл Технология приготовления: Размягчённое масло с сахарной пудрой растирайте до получения однородной текстуры. Добавьте одно яйцо и один желток, хорошо взбейте. Всыпьте муку, соль и соду. Тщательно вымешав тесто (должно быть мягким и немного липким), оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 1,5 часа. Застывшее тесто разделите на 6 частей и раскатайте их. Неровные края обрежьте, приложив тарелку, совпадающую по диаметру с формой для выпекания. Разложите коржи на пергаментную бумагу, и выпекайте в прогретой духовке 15 минут при температуре 180?С, до появления золотистого цвета по краям коржей. Отделите белки от желтков, используя под них глубокие объёмные миски. Белки на время уберите в холодильник, а желтки взбивайте с 200 г сахара, пока масса не приобретёт светлый кремовый цвет. Добавьте к ним сливочный сыр и тщательно перемешайте. Взбивайте белки с маленькой щепоткой соли до образования крепкой пены, затем аккуратно вмешайте их в массу с сыром и желтками. Перемешивать такую массу миксером нельзя, так как белки потеряют свою пышность, поэтому воспользуйтесь ложкой; мешайте круговыми движениями. Для приготовления пропитки соедините в кастрюле 80 г свежей малины, 2 столовые ложки сахара, немного ванильного экстракта и воду, прокипятите и дайте остыть. Когда все этапы подготовки будут выполнены, приступайте к завершающему – соедините и украсьте торт. Поочерёдно выкладывайте на коржи слой сырной массы и малины, слегка промазывая каждый корж, с помощью силиконовой кисти, малиновой пропиткой. Сверху украсьте торт, выложив по кругу малину и посыпав черникой. 6. Малиновый торт летний с миндалём и сливками Ингредиенты: Мука, миндальная 250 г Яйца первой категории 3 шт. Разрыхлитель 15 г Мука, высший сорт 3 ст. л. Крахмал картофельный 1 ст. л. Сахар-песок 200 г Ванильный сахар 1 пакетик Цельное молоко, сгущённое 1 банка Малина 300 г Сливки, жирные 200 мл Молоко 400 мл Сливочное масло 140 г Банан, крупный 1 шт. Шоколад 70 г Взбитые сливки Технология приготовления: Взбейте яйца и постепенно влейте их в миску с просеянной миндальной мукой и разрыхлителем. Вымешав яйца с мукой, добавьте сгущёнку. Тщательно вымешайте до однородности. Готовое тесто должно быть слегка жидким и напоминать сметану. В застеленную пергаментом форму (? 20 см) выкладывайте тесто тонким слоем, хорошо разравнивая его по дну. Всего должно получиться около 7 коржей. Отправьте каждый из них в предварительно прогретую духовку на 8-10 минут. Готовые коржи должны остывать отдельно друг от друга, поскольку складывание их в стопку горячими, может привести к склеиванию. Разведите в небольшой кастрюле половину стакана молока и крахмал, затем добавьте сахар, ванилин, муку, перемешайте. Влейте оставшуюся часть молока и поставьте на небольшой огонь. Во избежание пригорания, крем необходимо постоянно помешивать. Когда масса станет гуще, уберите её с огня и остудите. Взбейте сливки и добавьте их в крем вместе с маслом. После того как крем будет готов, добавьте в него 200 г малины. Собирайте торт, выкладывая крем на каждый корж. Украшайте торт, выкладывая по кругу кружочки банана, выдавливая на них сверху взбитые сливки. Разложите по поверхности малину и сделайте узоры из растопленного шоколада. Малиновый торт летний – полезные советы и секреты приготовления Большое количество тортов и десертов имеют в своём составе разрыхлитель теста, который позволяет сделать выпечку пышной и воздушной, но что делать, если добавки не окажется под рукой в самый нужный момент? Разрыхлитель для теста очень часто можно заменить погашенной содой, являющейся одной из его составляющих. Обычно соду гасят уксусом, либо лимонным соком. В случаях, когда в тесте присутствуют кислые компоненты, её добавляют и в порошковом виде, так как она вступает с ними в реакцию. Одним из вариантов является добавление соды к муке, а уксуса к жидким ингредиентам теста, таким образом, обеспечивается лучшее распределение разрыхляющих компонентов по тесту. Великолепной заменой заводскому разрыхлителю станет порошок, приготовленный своими усилиями: возьмите 12 чайных ложек крахмала, 3 ложки лимонной кислоты и 5 чайных ложек пищевой соды; хорошенько перемешайте компоненты в чистой сухой банке. Чтобы избежать излишней влажности, можно положить в банку кусочек прессованного сахара.



    Похожие статьи
    • Поход в Бактрию и Согдиану

      Согдийцы позаимствовали у Ирана свою письменность; из послеахеменидского канцелярского арамейского письма возникли четыре идеографические системы письма: парфянское, персидское, согдийское и хорезмийское. Эти системы письменности сохранялись в...

      Теплый пол
    • Чем образована мочевыделительная система

      Важную роль для человека играет мочевыделительная система, имеющая свои уникальные особенности и функции, которая выводит шлаки и продукты жизнедеятельности, вырабатываемые клетками при обмене веществ.Мочевыделительная система человека избавляет...

      Лаги
    • Преподобный мефодий, игумен пешношский

      Преподобный Мефодий Пешношский.Преподобный Мефодий еще в молодых летах, в числе первых, пришел к преподобному Сергию и под руководством сего великого наставника иноческой жизни провел несколько лет. О его родителях, времени и месте рождения ничего...

      Керамическая плитка